Jumat, Mei 02, 2008

membuat Task Manager agar bisa dibuka kembali..

Terima kasih Buat saudara "Salma Nor Paris" yang telah memberitahukan kepada saya bagaimana cara mengaktifkan Kembali "Task Manager" setelah sebelumnya "task
manager" pada laptop saya tidak bisa dibuka karena terserang virus...

Tujuan Saya memposting ini minimal agar saya sendiri tidak lupa langkah2nya dan membantu pembaca yang mengalami masalah seperti saya ("task manager tidak bisa dibuka")


berikut Langkah2 tuk MengAktifkan Task Manager agar bisa dibuka Kembali:
1. Buka regedit (Start - Run - ketik regedit, Enter)
2. Pilih HKCU (HKEY_CURRENT_USER)
3. Pilih Software
4. Pilih Microsoft
5. Pilih Windows
6. Pilih CurrentVersion
7. Pilih Policies
8. Pilih System
9. Set DisableTaskMgr menjadi 0
10.Kemudian Re-start Windows

InsyaAllah Task Manager bisa dibuka Kembali.....Selamat Mencoba.... :)

26 komentar:

prast mengatakan...

wah, paris boleh juga.. :P

heryociet mengatakan...

Emang Ngeriii....
sekarang paris jam terbangnya sudah banyak n sudah susah untuk dijumpai.
dia juga sebagai Duta dari CISCO, jadi beliau juga menangani masalah jaringan apapun sifatnya itu.
Bung paris yang sering di perbincangkan, membuat motivasi para lelaki untuk menjajakan dirinya...

Emang sangar Paris,
Kira2 klo bimbingan ama Beliau kena Charge berapa yaa ???

prast mengatakan...

beuh, belum tau paris km her..
kalo mw bimbingan ma dy tarifnya per jam..
CISCO punya cuy..

bayarnya juga pake dollar(ga tw dollar negara mana :p)

ezZa mengatakan...

dollar negeri gurun kalahari...

dollarnya para "BUSHMAN"...

hehehehe...

Erta Muharlis mengatakan...

Bos, itu kan kalo registry editornya gak didisable. Kalo didisabe juga sama virus gimana?

Anonim mengatakan...

Sie haben sich vielleicht geirrt? levitra viagra ohne rezept [url=http//t7-isis.org]viagra preisliste[/url]

Anonim mengatakan...

el pensamiento muy entretenido http://nuevascarreras.com/tag/comprar-cialis/ cialis generico contrareembolso UrrĐ“ ! I nostri vincitori:) [url=http://nuevascarreras.com/category/cialis-generico/ ]cialis 5 mg pvp [/url]

Paskalis Beda mengatakan...

thanks infonya, jangan kapok ya kirim info. thaks sekali lagi.

Sardika mengatakan...

Terimong Geunaseh bang Fahmi..

dark mengatakan...

saya mencoba membukanya di laptop saya, karena saya ingin membersihkan virus yang menjangkiti laptop saya. tapi regedit tidak bisa dibuka juga. has beed disabled by your administrator gt. padahal saya login sebagai administrator. mohon petunjuknya suhu....

k[76en] mengatakan...

nice info.. makasih gan..

Muhamad Irsan mengatakan...

thanx's GAN buat ilmu nya?????
jadi bisa lagi nihh,,,,

Bio mengatakan...

tks gan

Anonim mengatakan...

mantab....

All in one mengatakan...

thank's bgt k'........
sangat membantu.....

Anonim mengatakan...

Walls have ears.

yoga_mby10 mengatakan...

Yup..it's very useful. Thanks very much..

Anonim mengatakan...

alhamdulillah task manager saya sudah bisa dibuka lagi. thank's gan atas pengalaman yg mau di share :D

Anonim mengatakan...

makasih gan,,, berkat agan task managernya ke buka lagi thx ya ^^

Anonim mengatakan...

Makasih, problem saya teratasi.

Anonim mengatakan...

aku system di policies gak ada
gmana tu
yg ada explorer doang
mohon bantuan na

Mampir sini gan mengatakan...

Thanks infonya gan....ditunggu kunjungannya.

Anonim mengatakan...

thanks gan.. iformasi nya sngat mmbantu.. berhasil 100%

takur mengatakan...

wah untung nemu ini blog, jadi bisa lagi task manager kompi gue. tengs bro

denies mengatakan...

thax gan...

An@k_CeRd@s_InDoNeSi@ mengatakan...

bermanfaat bgt gan.. :)